Дом

Дом – это место
Где ты отдыхаешь
В доме уют ты найти ожидаешь.

В доме события все происходят
В доме, возможно,
Судьбу ты находишь.

В доме ты ешь
В доме ты спишь
Даже детишек,
Как можешь, растишь.

Здесь ты рождаешься
Здесь ты растешь
Мудрости жизни
Здесь тоже найдешь.

В доме познаешь
Свой первый контакт
Сразу поймешь,
Что здесь так иль не так.

Дом – это крыша,
Стены и пол
И если надо
То даже танц - холл.

Дом человека
Прячет и греет,
Если ты сядешь лицом к батарее.

Дом - хорошо.
Дом –это класс.
В нем есть вода
И даже газ.

К дому стремишься
К дому летишь
Если ты знаешь,
Что в нем ты поспишь.

Дом – это счастье
И даже любовь.
Если душевный
Он дарит покой.

Скажем спасибо
За то, что есть дом.
Пусть неказистый
Но в нем мы живем.


Рецензии