Кто сказал

*****
Кто сказал, что кончен бал?
Кто сказал - погасли свечи?
Даже слабенький накал
Огоньком надежды вечным

Озарит дорогу в храм,
По которой все идём мы.
Не задуть его ветрам,
Не залить воде студёной!


Рецензии