Весна

Дожди спешат отмыть дороги
От плена ледяного сна,
И тают снежные чертоги,
Где дремлет юная весна.
Она уж очи приоткрыла, -
И светит солнце из-за туч,
В ресницах трав роса застыла,
И шлет улыбку первый луч.


Рецензии