Я, пытался выразить себя...

Я, пытался выразить себя.
Думал, что, не выражу – умру.
В грудь, как будто налили свинца,
Хочется чего-то, не пойму,

Толи крикнуть, глотку разорвать,
Толи, просто бросится с балкона.
Главное, огонь внутри унять,
Разорвать оковы из бетона.

Давит в горло, холода комок,
Но здесь чай горячий не поможет.
Лучше, что-то сделать, кем-то стать,
Может это, боль мою загложет.

Только что и кем, не разберу,
Мучаюсь от мыслей и сомненья.
Радует одно, я думал, что умру,
Но тем временем, рождал стихотворенья.

И когда последнее писал,
Понял я, что боль моя пропала.
Вместе с рифмой, выразил себя.
Снова жизнь, прекраснейшею стала.
 


Рецензии
С рифмой? Можно ведь и без неё, главное чтобы суть была. И ясность мыслей. :))

С Уважением

Рысев Я.   23.01.2004 00:18     Заявить о нарушении