reggae-style 2

за стеклами монитора,
девочка-регги убитая…
горем?!
рукою в стекло.
побитые в трещинах,
не мониторы,
но шоры, упавшие нА глаза шоры
сжимающие  кругозор....
и девочка-регги
с улыбкою примет
все руки-подарки,
и тихо не вскрикнет,
сползет по стене перебитая мыслью,
так ясно все видно, так чисто......


Рецензии