Ощушения

От порога дома,
Льётся река шагов.
Есть слово, сказать другому
Я его не готов.

Там на ступенях сумрак,
Пол пролёта до дна.
День как будто бы умер
В мягких объятиях сна.

Жду. На белых полотнах ветра
Мягкие облака.
Есть лишь немного веры,
да плитки талого льда.


Рецензии