Сумерки

Сумерки включили фонари
И стекло холодное как лед,
Я стою на перепутье тьмы,
Я стою, а все вокруг течет

Время разрезает насквозь мрак,
Все века и все миры во мне
И меняют лики в зеркалах
Зло с Добром. И плавится в огне

Ворох теней позабытых лет,
Ворох разбередившихся ран,
И какой-то предвечерний бред
И какой-то утренний обман.


Рецензии