А может быть это любовь?

Снег заметёт наши следы,
Наши порывы страсти.
И лишь однажды, я или ты,
Сердце ломая на части,

Вспомним,что в жизни нет возрастов.
И отдадимся вновь
Ласковой буре, - взгляд, и нет слов...
А может быть это любовь?


Рецензии