XZистенция-I Ип

зеленые/листы/паруса/безветренны(о)/
море/кипит/испаряется/очередная засуха/
сперто горло/запах хлора/приятен/вкус слов/горек/
цвет глаз/РАЗ-/-мыт/-резаны/руки//

война/в фазе капитуляции/"Майн Кампф"/безнадежно окончена//
поколение/"DOOM"/практически уничтожено/

пес/в возрасте/усыпления/покоится/
на платном кладбище/раньше был/парк скорой помощи///

личная/страничка/линия жизни/заражена/перекручена/вырвана/
на сгибе локтя/новая//

погода/гадит/не обещает ничего хорошего/на голову//

говорят по/_телевизору_/ - /_апокалипсис_/
ПЕРЕ-/-МЕН/книга/-ИНАЧЕНА/так/почти/что/записная книжка//

во вторник/пойду покупать черную рубашку/
меня собъет/заходящий на посадку ТУ-134///

---
см. http://www.stihi.ru/2003/10/24-507


Рецензии