Нас греет пламя лишь бессмертных ожиданий!

Нас греет пламя лишь бессмертных ожиданий,
Сей негасим костер в глуби души.
Пустые бьем бутылки от страданий,
Чуть протрезвев средь утренней тиши...

Но день опять рождает только страхи,
Разочарованно мы смотрим в пустоту,
С медлительностью старой черепахи,
Стремимся обогнать свою мечту...

Но обогнав, догнав, стоим скучая...
И понимаем - это не предел!
И новых целей блеском ослепляя,
Вдруг вспыхивают фонари небесных сфер!


Рецензии