Ты где, моя любовь?

Я сяду у огня, в костер подброшу дров…
Никто не ждет меня… Ты где, моя любовь?
Быть может, ты в огне сгорела без следа?
Или тебя ко мне не донесла вода?

Или как клад в земле укрылась ты от всех?
Или среди полей тебя засыпал снег?
А, может, ты летишь как птица в небесах?
Не слышу. Ты молчишь. Песок течет в часах…

Тебя я не зову… Я боль перетерплю…
Не упаду в траву, не закричу: «Люблю!»
И со щеки слезу сотру и … улыбнусь…
Тебя не позову. Я вновь любить боюсь…


Рецензии
… к тебе приду я, только позови,
сотри слезу, не бойся и люби …

Джонни Старр   06.05.2004 17:40     Заявить о нарушении