синусоида жизни

покупать свитера, дневники и цветы
провожать в облаках птицу, не самолет
и высвистывать вслед, и чертить букву "ты"
на ресницах, пугая досужий народ

синусоида жизни все сходит с ума
я глотаю стаканами воздух и джаз
и безумие сердца пускаю сама
лабиринтами венок - в восторженный пляс

от меня до тебя - города_провода
голоса, телефоны, дома, поезда
от тебя до меня - воздух, а не вода
"никогда", "навсегда" - что за белиберда?!?

из всех слов остается короткое "да"


Рецензии
два первых 4-я - великолепны!!!!

Рыбный Четверг   07.03.2004 18:34     Заявить о нарушении
третье доработать или выкинуть? :))
спасибо.

Lisa   08.03.2004 16:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.