Течная сучка

*  *  * 

Течная сучка - причина раздора
Между дестью кобелями.
Нету надежды на то, что мы в скором
Будущем всё-таки станем

Жить по-людски, если даже поэты
Нынче  в сонетах и одах
Славят насилие, дурь и минеты,
Если последняя мода -

Быть бестолковкой на папином джиппе,
Геем прослыть или «лизой»,
Если порядочность уж на отшибе.
……………………………….
Правильно - не до коллизий.


Рецензии