*** Новый Год восточный...

Новый Год «восточный»,
Чистый, непорочный,
Разукрасил белым
Камни городов.
Будто белым мелом,
Росчерком умелым,
Написал картины
Ледяных цветов.

Растопить бы баню,
Раскалить бы камни,
Веником и жаром
Разогреть себя,
А потом со свистом,
С пением и паром
Занырнуть в сугробик,
Громко голося.

Дивная картина,
Снежная лепнина,
Свежий дух морозный –
Зимушка-зима!
Я пишу наброски,
Рядом – папироски…
За окном, как летом,
В белом тополя…


Рецензии
Как легко, светло, морозно
и красиво.
Кланяюсь,
Ляо Золотая
~~~~~~~~~;>

Ляо   22.01.2004 12:31     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Драгоценная Ляо!

С уважением, Бесценный ;-)

Павел Постольник   22.01.2004 13:31   Заявить о нарушении