Я одинока

Не нужны мне титулы и почести,
Из слоновой кости бледный замок,
Не хочу прожить я в одиночестве,
Оставляя тусклый свет, осадок.
Я пиши тебе, любимый мною,
Гордость я признанием ломаю,
Любишь обожаемый порядок,
Я его совсем не соблюдаю,
Я рычаньем отвечаю смело,
Подражаю твоим ярким взглядам,
А тебе, какое тебе дело,
Что всегда, везде тебе я рада.
Километры тянут нити сердца,
Мысли страстные пригонят из далека,
Ну, куда, куда теперь мне деться,
Без тебя совсем я одинока.


Рецензии