Как тяжело...

Как тяжело мне с силами собраться,
И говорить не пряча правды всей,
Как тяжело любить и отказаться,
Но знаю я потом будет больней.
Вокруг жестокий мир и пусть зависит
Всё, что в нём есть от выси голубой,
Но можно совершать поступки в жизни,
Чтоб стыдно не было перед собой.

Чтоб заглянув в свою больную душу
Разбитую и сожжёную в прах,
Увидеть, что нет лжи и не потушен
Ещё жизни огонь в моих глазах.
И возродить тот крошечный огонь
В огромное бушующее пламя,
И отогнать от сердца всех ворон,
Терзающих его, как ветер - знамя.


Рецензии