3411 игра с судьбой

Вся жизнь людей от самого рожденья –
С судьбой своей азартная игра,
Нельзя остановить в ней и мгновенья,
Проходит быстро, словно дым костра.

Промчится детство, как в сплошном тумане,
Да молодость, как птица, пролетит,
И старость нежеланная настанет,
В игре с судьбой путь к вечности лежит.

Под солнцем места хочется получше,
И за него идёт всю жизнь борьба,
Но солнышко скрывается за тучей,
Всегда имеет выигрыш судьба.

5.10.1999


Рецензии