4261 любовь слепа

Любовь слепа совсем не от того,
Что для себя в награду выбирает,
А потому, что ровно ничего
Вокруг себя совсем не замечает.

И объяснить не может, почему
Она остановилась на едином,
Но отдаётся полностью ему,
Как будто свет на нём сошёлся клином.

30.09.2000


Рецензии