Почему?

Ты ведь знаешь - все так непросто.
Я до слез не хочу понять,
Почему обжигают звезды,
И нет крыльев, чтобы летать...
Я до слез не хочу поверить,
Что все было уже не раз,
И до боли мне не измерить,
Что связало когда-то нас.
Знаешь, это почти нелепо:
Я до слез не могу любить.
В моем мире нет больше секрета,
Как и мира...
Пора забыть.


Рецензии