Среди мрака февральской ночи

Среди  мрака  февральской  ночи
Только  звёзды  видны  в  вышине.
Будто  воск  догоревшей  свечи,
Исчезают  их  капли  во  тьме.

Из  разрывов  ночных  облаков
Одиноко  сияет  луна.
Я  живу  средь  безбрежных  снегов...
Но  на  сердце  бушует  весна!

Вспоминаю  твой  ласковый  взгляд -
Будто  мир  расцветает  вокруг,
Одеваясь  в  весенний  наряд,
Повторяя  тепло  твоих  рук.

Пусть  вокруг  веселится  метель,
Струны  ветра  ударят, звеня,-
Но  на  сердце  бушует  апрель,
Потому, что  есть  ты  у  меня.


Рецензии