Поздняя осень у берега моря

Поздняя осень у берега моря.
Чуткие волны ласкают песок.
Он где-то здесь, где-то рядом с тобою,
Только меж вами лежит горизонт.
Где-то за ним затерялося лето,
Блик чёрных глаз над огарком свечи.
Нежные волосы. Капли рассвета.
Ты их назад позови, не молчи...


<Припев>

И как будто июль со своею зарёй,
Солнцем в небе и ясною луной
Вам приснился сам. Брызги по щекам.
И навеки исчез во тьме ночной.


Жёлтые листья любимого клёна
Строчками писем осыпались вниз.
Вдаль твоё сердце несут почтальоны,
Каждое слово - целая жизнь.
Но почему-то не слышно ответа -
Может быть, где затерялись в пути.
Может, ему просто времени нету
Чтобы тебе написать. Подожди...

<Припев>


Рецензии