Опустел без тебя этот дом

Опустел без тебя этот дом,
И погасла свеча на столе.
Догорела любовь, а потом
Отразилась на тёмном стекле.
Проклинает она зеркала,
Говорящие вслед: " Ты одна...",
Рвётся сквозь заточенье стекла
Сердце птицей - повсюду стена.

Припев:

На осколках зеркал,
У разбитых витрин,
Ищет взглядом она отраженье твоё;
И не может найти. }
Ты - её господин, }
Рыцарь тайной любви, покоривший её. }  2 раза

И не в силах остаться одной,
Выйдет в город холодных аллей.
Также было минувшей весной,
Только был ты всегда рядом с ней.
Фонари в тёмном зеркале льда
Отразят её душу - одну.
Без него этот мир - как вода,
Затерялся в холодном плену.

< Припев >

С листопадом опали года,
Истерзали всю душу до дна.
Он вернулся - как раньше, туда,
Где она оставалась одна.
Пусть он ищет её средь аллей,
Бесконечно стремящихся в ночь.
Навсегда попрощавшийся с ней,
Сам себе не сумеет помочь.


Припев:

На осколках зеркал,
У разбитых витрин,
Будет также искать отраженье твоё;
И не сможет найти. }
Он - её господин, }
Рыцарь тайной любви, потерявший её. }  2 раза


Рецензии