Она ушла - тебе нелегко

Она ушла - тебе нелегко.
Весь мир вокруг - как будто во сне.
И ты опять берёшь телефон,
Звонишь, как  прежде, только ко мне.
Я знаю, что не будет ни роз,
Ни даже просто слова "прости...",
Но, только слыша боль твоих слёз,
Через минуту буду в пути.


Припев:

А ты забудешь меня, и только тень
Моя останется здесь, чтоб вечно ждать -
Когда случится опять негожий день
И я смогу поскорей тебя обнять.


На утро счастье, будто мираж,
Растает на карнизе окна.
Оставишь ты вчерашний кураж,
И я совсем тебе не нужна.
В твоих глазах ни капли тепла,
И мой опять забыт телефон.
А между нами снова легла
Стена из дней, похожих на сон.

<Припев>


Рецензии