Рукоделие

Тонкая ниточка необратимости
В тонкой иголочке «Что ж, суждено!»
Вновь прошивает мне ленты игривости,
И пришивает на них «Все равно»…
Знаем ведь оба, что эта нелепица
Не приведет нас с тобой ни к чему.
Только не меньше тебя мне не верится,
Что пожелав – распустить все смогу,
Чтобы потом спотыкаясь, но заново
Пусть по проделанным дыркам уже
Вновь все прошить, но теперь уж непланово,
К ним пришивая все то, что в душе,
Что накопилось, с тобою что связано,
В ленты свои – аппликации снов,
И завершив рукодельничать разово
Вновь распущу все до самых основ.


Рецензии