Ласкаю твои я губы

Ласкаю твои я губы,
Ловлю твой игривый взгляд.
А ты оттолкнула, негрубо.
Зачем, ведь тебе я так рад.

Мне без тебя нету счастья,
Нету весны, цветов.
Спустилось на землю ненастье,
И я покорён и “готов”.

Мне без тебя очень грустно.
Одну лишь тебя желаю.
На сердце становится пусто.
Куда себя деть – не знаю.

Но ведь пролетят мгновенья.
Весна унесётся прочь.
Сомненья, пустые сомненья.
На землю спускается ночь.


Рецензии