Мадам... Я так давно Вас не любил. -На шутки - 24 КитаевойТатьян

хотелось кратко и ебко….получилось –как всегда.


Мадам... Я так давно Вас не любил
А мне хотелось бы рассклабиться
Судьбаба зла, зачем об этом я забыл?
мне захотелось вдруг понравиться…

Рожденный в коме, двадцать лет назад
Готовый к злоупотреблению,
негодник дамский, я сегодня рад
и все отдам в угоду трению,

вы гляньте,вот я - во все стороны торчу,
бескрайней плотью растекаюсь
я ухолап, и лопоухостью молчу…
пускай кричит самосоздание

с газона я тебе цветов всегда нарву,
люблю, когда ты бредишь нежностью
мы сверим наши Сейки поутру
и вкусим запах неизбежности,
на свете нет мужчин,
с кем спать было нельзя
считала ты, бывая прАвою,
возьмут с рогами и ногами , угрызя
чужую совесть – спишь со Славою
а посерьезней подойти к проблеме той-
газообразным дней течением
сегодня ты с другим , и я с другой,
с моим последним увлечением…
в овчарку выросла, со мной вкушая дни
до свадьбы ты была болонкою,
и так случилось , что теперь с тобой одни,
и жизнь – как фото, - бритвой тонкою,
реклама спонсоров -и пьяный мордобой,
и кровь струей полителеновым паркетом,
и время лечит, но беда- не нас с тобой,
коль искалечен, то извольте жить с приветом…
строкой пою, и рву опять и вновь
я усмехаюсь в комнате поддыха
прощая суку с именем - любовь,
и с кратким матом закричу, чтоб стихло.
а чувств твоих пучок не в глаз, а в бровь.


Рецензии
Да, уж, Волчара... Интересно.

Вистаха   23.08.2005 08:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.