Жду тебя

Как жду я тебя, а также письма,
Что ты написать мне скоро должна.
С глубоким волнением почту беру
Иду и боюсь, что судьбу изменю.

Тебя я хочу, снова видеть хочу,
И образ твой чистый в душе я храню.
Да жребий мой пал, он тебя избрал,
И в сердце моем будешь ты - я упал.

Меня покорила ты, сердце мое,
Теперь не мое, а твое, - Все твое.
Спасибо судьбе за счастье, - его
Теперь от тебя мне принять суждено.

                23 июня 1980 г.


Рецензии