Напоследок

Теперь про дождь скорей напишу.
Дождь - это плач души, боль сердца.
Любовь моя - нераскрывшейся парашют,
Огнедышащий рот, полный красного перца.

Назад пути нет, и ливень идет,
Капли которого словно иголки,
Жизнь шанса мне никак не дает.
Но всеж не дождетесь меня видеть в морге.

Я одинок, и в этом уверен.
Наверно не та ты, что мне суждена.
Не уж то роман наш тобой был измерен,
Такая любовь для меня не нужна.

И на последок (хочу, чтоб ты знала),
Что эти не зря были прожиты дни.
Скажу лишь одно, чтоб как я не искала,
Не что-нибудь, чувства скорей нам нужны.

15.II.2003 г.


Рецензии