Есть притяжение имен моему мужу

Есть притяжение имен,
Как будто кем-нибудь вменен
Закон, что нарушать не смеют:
Для Дон Кихота - Дульсинея,
Друг к другу тянет их магнитом.
Коль Мастер, значит Маргарита.
И не к чему самообман,
Раз для Людмилы есть Руслан,
Как для дождя грибного лето,
А для Ромео есть Джульетта,
И сей закон для всех един.
А мне всегда везло на Дим -
Друзей, поклонников и прочих.
Как будто кто-то их пророчит
Уверенно, не торопясь,
Установив прямую связь
Меж именами Дима - Света,
А сам сидит тихонько где-то
На облаках и наблюдает,
Когда же Света угадает,
Где есть во всем наборе Дим
Ее единственный, один,
Из-за кого вся песня эта,
И не пройдет ли мимо Светы
Тот, кто с ней рядом должен быть,
Жалеть, лелеять и любить.
Задача явно не проста!
Теперь я знаю - неспроста
Судьба со мной в игру играла,
Ведь я однажды угадала
Того, кто был мне наречен.
Есть притяжение имен!

 


Рецензии