Трещина

Бандитская пуля , почти нападение
Как раз было в Африке три наводнения
А темною ночью терзали сомнения
И я повторял как молитву : терпение !
Сначала был взлет а потом - приземление
То был не поселок , скорее селение
Зачем я тогда изменил направление ?
Наверно понравилось женское пение ...
Добрался я к вечеру до ограждения
Гляжу : а девчонки то все в положении !
И я применяя все виды умения
Узнать все подробнее принял решение .
Собрал половину всего населения
И высказал всякие соображения
Толпой овладели внезапно волнения
А после начались открытые прения
К утру мы пришли все к единому мнению
Что водка не лучше чем это курение !
На всех , будто сразу нашло озарение
И все выключали вокруг освещение
Девчонок оставили на сохранение
Настала пора моего возвращения ...
Но кто-то не знал что такое прощение
Он выстрелил в спину , попал в угощение
Меня возмутило сие отношение
Не знал что сказать , наступило смущение
Очки вдруг упали и было крушение
И трещиной стало его продолжение ...


Рецензии
))))))))Очень похоже на состояние после выпуска новостей. Всё время где-то что-то происходит. Вал информации.

Рената Петухова   18.07.2012 14:36     Заявить о нарушении
да ещё какой информации:)))

Ольга Крашенинникова 2   21.06.2016 00:57   Заявить о нарушении