Твои глаза

На этом свете есть твои глаза
Горит в них огонёк неугасимый
Я не хочу , чтоб в них была слеза
Хочу , чтоб ты всегда была любимой !
Моя любовь наверное пройдёт
Как заживают детские порезы
Я вспоминаю этот Новый Год -
Подарки , шутки и твои капризы
В глазах твоих есть всё , но нет меня
Как зеркало не отразит вампира
Я мало дал любовного огня
Тебе со мною холодно и сыро ...


Рецензии