Сомнение

Могу ли я просить тебя о встрече ?
Хотя едва знакомы мы с тобой...
И провести с тобою целый вечер,
И ночью проводить тебя домой ...
Седьмое чувство тянет нас друг к другу
И в сей момент таинственный решать :
Встречаться или ждать разрыва круга ?
Боюсь тебя я разочаровать .
А если я тебя разочарую,
То думать буду только об одном -
Второй раз Бог мне не пошлёт такую
Ведь этот шанс - один на миллион !!!


Рецензии