Насмешка судьбы...

Костер пылает у реки
Два путника сидят усталых
Они сегодня так близки,
Что слов не надо запоздалых
У них в глазах горит огонь,
Огонь горит и между ними
Он нежно трогает ладонь,
Она его прошепчет имя...
Судьба свела их в этот час
Надолго ли ?Никто не знает...
Такое может быть у вас
Пока в душе костер пылает !


Рецензии