Стратегия

Я думаю ,зависит всё от цели -
Чем будешь очарован и пленён
И если мы кого-то захотели-
То похоть поднимает сто знамён.

А если цель чиста и благородна
То образ Дамы очарует нас ,
И сделаем мы то, что ЕЙ угодно
Отдав за взгляд весь золотой запас !


Рецензии