Красный цветок

Нельзя огонь держать в ладонях ,
Тепло и свет он всем даёт ,
Он греет даже посторонних ,
И , как ни странно , тем живёт !

Любуйся отблеском игривым ,
Он ярок , словно сотни свеч !
Сквозь пламя ты прошла красиво ,
И он не смог тебя обжечь ...


Рецензии