Крыса, поедающая душу...

Я сейчас не владею собой -
Нож тоски режет грудь пополам ,
Моя совесть пилою стальной
Мне царапает , тварь , по глазам ...
Почему я ушёл от тебя ?
Понимал ведь , что счастье нашёл
Сбой случился в конце октября -
Словно стрелку мне кто перевёл
Шнур сомнения руки связал ,
А во рту- подлый кляп тишины
И хирург-невидимка начал
Резать душу , кроить , как штаны...
Он травил кислотой нелюбви ,
И надежду на дыбе пытал
Измарав свои лапы в крови ,
Мой огонь потушил , растоптал ...
От наркоза кружит голова ,
Гвоздь-тоска в душу вбит до крови ,
Только слышу простые слова :
"Не люби ты её , не люби ..."


Рецензии