Место под солнцем

Я в зеркале совсем другая -
Стройнее , краше , веселей ...
Невзгоды жизни разбивая -
Ищу вокруг себя друзей
Под масками не видно правды -
Кому вручить судьбу свою ?
Игра идет хитрей , чем нарды ,
На перекрестке я стою ...
Я - одинокий в поле воин ,
И каждый раз придя домой
Мой разум вновь обеспокоен -
Конфликт реальности с душой...
Отдав слезами долг подушке
Я в зеркало опять смотрю
Умрут от зависти подружки -
Ведь я любима ... и люблю !!!


Рецензии