Другой взгляд

Завидую ему , тому кто остается
Он остается - я же ухожу
И как назло причины не найдется
Остаться здесь.Я в зеркало гляжу
И вижу там себя - какой я стала
За несколько ночных мгновений здесь
Я этой ночью словно в рай попала
Но ад на этом свете тоже есть !
И пусть в аду бываю я так часто
Но в этом прелесть жизни состоит -
Кто свои силы тратит не напрасно
Судьба такого раем наградит !!!


Рецензии