Поговорим?

Зима укроет землю белым пледом,
Которому так рада детвора
С бутылкой водки я пойду к соседу ,
И будут разговоры до утра
Он был женат , она ушла к другому
Теперь мы оба с ним холостяки
Моя судьба скромнее , без надломов
И всё-таки по духу мы близки
Как мало нужно,чтоб понять друг друга!
Ведь слов особых я не говорил
Спросил тихонько "как дела с подругой ?"
Он в одночасье душу мне излил...
Так почему же не сложились судьбы ?
Была любовь и планов целый дом ...
Понять родного очень трудно людям,
Мы жить спешим , поговорим потом ...


Рецензии