Расписание неба

Расписание неба, на чужом языке.
Непонятные буквы, на знакомом листке.
Неразборчивый почерк, не известный словарь.
Вместо галочки прочерк, это новый букварь.

Это послание свыше, там всё поменялось вдруг.
Солнце светит, но не греет.
День изменил свой круг.

Это азбука знаков, непохожих людей.
Выбирающих боем, своих новых вождей.
Не забыв перед этим, танец смерти сыграть.
И под звук барабанов, дух вождя отпевать.

Это послание свыше, там всё поменялось вдруг.
Солнце светит, но не греет.
День изменил свой круг.

Здесь всё иначе, у каждого свой Коран.
Если нету патронов, то идут на таран.
Солнце уходит в закат, вечер сказал отбой.
Но мы не уснём, ночью может быть бой.

Это послание свыше, там всё изменилось вдруг.
Солнце светит, но не греет.


Рецензии
Эта песня была приурочена. К событиям в Америке. Когда таранили их небоскрёбы, самолётами. Но как я посмотрел. И примерил. Она как раз подходит и к событиям происходящим у нас в латвии. Со школами, нацменьшинств. За исключением конечно же. Окончания третьего куплета..

Алексей Стерх   10.02.2004 02:55     Заявить о нарушении