На край земли я улечу

На край земли я улечу!
Там лучше,это точно!
Как я хочу тебя,хочу,
Но улетаю,срочно!

Там нет печали,нет проблем,
Там нет тебя,мой ангел!
Обязана тебе я всем!
Хоть ты меня так больно ранил...

Я буду там сидеть,и ждать,
Чего,сама не зная,
И губы твои вспоминать,
Горя,и погибая!

Последнее "пока",о Боже!
Оно звучало как всегда.
Ведь как порой бывает сложно,
Простившись,знать...что навсегда.
                6.10.03


Рецензии