Это была не я

О,да,я жила тобою!
О,да,я любила тебя!
Что стало теперь со мною?
Ведь это была не я!

С небес мне спустился ангел.
Смотрел мне в глаза,ругал.
Так стыдно меня прославил,
А ты,ты стоял,и ждал.

И мучаясь болью сладости,
Тебя не любила любя.
И не было в сердце радости
С тобой,да и без тебя.

Узнав,как судьба изменчива,
Как томно и страшно ждать,
Я была слишком доверчива,
Тебе ли это не знать..?

И неспасённая,сирая,
Не веря самой себе,
Для него я была любимая,
А прибежала к тебе.
                2.10.03


Рецензии