Я боль в ступеньки выложу

Я боль в ступеньки выложу,
Хоромы возведу,
И к Богу обращуся,
И память затущу.
Пройду я путь тернистый,
И крест свой понесу,
И обернусь очищенной,
И к небесам взлечу.
Вернусь на землю радугой,
И душу залечу.
Я боль в ступеньки выложу,
И замолю грехи,
О, Господи прости меня,
И в рай меня прими...


Рецензии
Ло, очень удачное стихотворение! Мне оно особенно понравилось)).

Сюсечка   30.01.2004 00:52     Заявить о нарушении
Спасибо Сю за понимание:)

Лориетта   30.01.2004 13:31   Заявить о нарушении