Что день, что ночь...

Что день,что ночь-
Одно и тоже.
Тревогу отзываю прочь,
Но плачу...позже.

И он,и я-одно лицо.
Снимаю облик свой,
И что теперь?Теперь ничто.
И дождь,и плачь и зной.

Тебя подняли эти крылья.
Звонили в дверь,и ты открыл.
На веках моих слёзы стыли,
И ты,как капелька,застыл.

Ты видишь небо?Видишь звёзды?
Ты видишь там мою звезду?
Они,как грёзы,мои слёзы.
Я тоже скоро упаду.

Узнать не можешь очертанья
Давно любимого лица.
Мои мечты,мои страданья,
Моя разбитая судьба.

Увидев ночь,поля,просторы,
Поняв разлуку и печаль...
Тебя увижу,но не скоро.
Ну а пока...прощай.
                2.10.03


Рецензии