Разочарование...

Зачем устраивать качели?
Тебе помог такой налом?
Да я с утра смотрел на двери,
А к вечеру такой облом!

Я ж не дурак, не верю в сказки,
Зачем, бля, встречи назначать,
Когда потом идут отмазки
Не проще ли не приглашать?!

Ты очень странная по ходу.
Еще забилась на потом...
Я, типа, должен плюнуть в воду...
Но пить хочу - один облом...

Я должен с ходу попрощаться,
Я не привык развод терпеть.
Мне так хотелось повстречаться
С тобою, просто охуеть...

Я, просто, вроде бы загнался,
Впервые, за столь долгий срок.
Стихи писал...бля...разогнался...
Еще один мне, блять, урок...

Не знаю, как и что там будет,
Но мне уже, бля, до ****ы...
Тебе, считаю, не убудит,
Что *** меня увидишь ты...


Рецензии
прямолинейно, но мне понравилось.
увы, такова жестокая правда...

Константин Веневцев   22.01.2004 23:17     Заявить о нарушении
да, ладно... жестокая... фигня всё это. через денек-другой всё становится на свои места.
!приятно, что хоть кому-то понравились мои сопли... :)

Dimagreen   23.01.2004 19:23   Заявить о нарушении