Младая дева озорная...

    * * *
Младая дева озорная
Я так хочу тебя обнять,
И ветром теплым обласкать
Твои цветы,
И тихим голосом шептать
Лишь о любви,
Дыханьем страстным обжигать
Уста твои,
И нежным локоном спадать
К твоей груди.
О, фея Света и Зари
К твоим стопам мои мечты,
Лишь будь всегда,
Со мною рядом Ты!


Рецензии