Привет

Ты что-то хочешь мне сказать?
Молчишь?! Да что с тобой случилось?
А мне казалось -  сердце билось!
Тебя мне, право, не понять.

Ты что так смотришь на меня?
С улыбкой? Да, но как-то грустно.
А, может, в сердце твоем пусто,
И нет поленьев для огня.

Рука ложится на плечо.
По телу дрожь – прикосновенье.
Какое дивное мгновенье!
Как сладко мне и горячо!

 И повернул меня к себе…
А у тебя глаза как небо!
Как жаль, что ты так долго не был.
Как хорошо, что ты в судьбе


Рецензии