Сожги

Сожги все оккультные книги,
Дипломы свои ты сожги.
Беги от фальшивой науки –
Ты свечку во храме зажги.
Крестись ты во Духа Святого –
Иным языком ты глаголь.
И счастье получишь ты Вова,
Получит и брат твой родной.
Невидимо Дух вам поможет,
Исполнит все ваши мечты –
Девчонок красивых подбросит,
Подбросит он вам и кусты.
Визжать будут девки в истоме,
Хорошие песни вам петь.
Сожгите ж вы к черту дипломы –
Не будете парни жалеть.


Рецензии