Убей меня! Так интересней

Я убегаю от своей тени…
Всё уходит, и падают слёзы.
Не нахожу нужной мне двери.
Правильный путь всегда самый сложный.

Где тонко во мне? там и рвётся.
Порви. Это правда жизни.
И каждый день восходит солнце,
Чтоб нас согреть лучами истин.

А стены хранят тишину только,
Они на меня не смотрят даже.
Я иду к тебе бесконечно долго.
Мой образ в огне, он испачкан сажей.

А ветер уносит мысли в небо.
Печаль тоску растворяет песней.
Я люблю тебя везде, где я не был.
Убей меня! Так интересней.


Рецензии
Люблю такие строчки, когда любовь и когда страшно и когда со смертью... Смерть в стихах наполняет любовь большей страстью.

Александра Григгорьева   21.03.2007 17:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.