Я вернусь...

Льется в сердце небесная музыка,
Слышен зов безмятежной луны,
Рукоплещет мне звездная публика,
Увлекая в иные миры...

Я вернусь в этот мир на рассвете,
С ярким солнцем, любовью дыша.
Пусть беспечны мы часто как дети,
Только верит в бессмертье душа...

22.12.03


Рецензии